موضوع: السمك المحشي الإثنين سبتمبر 24, 2007 4:44 pm
- 4 حبات سمك غير مقطع وزن الواحدة نصف كيلو تقريباً. - كوب أرز مسلوق. - نصف كيلو خضار مشكلة (بازلياء، جزر، بطاطس، طماطم). - 4 ملاعق طعام من ثوم مطحون. - توابل حسب الرغبة. - ملح. - ليمون.
- تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف إليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة بعد أن تغُطى حتى تنضج وتمزج مع الأزر المسلوق ويضاف إليها الملح. - ينظف السمك جيداً أو يمُلح ويتُبل بالثوم والتوابل وعصير الليمون ثم يحُشى بمزيج الخضار والأرز وذلك بإدخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويُلف جيداً بالقصدير ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج. - بعد أن ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون ، فنحصل على وجبة تحمل منظراً شهياً وفائدة كبيرة. وصحتين،،،،
حديقه او زائر
موضوع: رد: السمك المحشي الإثنين سبتمبر 24, 2007 4:44 pm
الف عافيه
لـيـمـونـي الادارة
عدد الرسائل : 90 تاريخ التسجيل : 16/08/2007
موضوع: رد: السمك المحشي الجمعة سبتمبر 28, 2007 5:55 am
شكرا على الموضوع...تقبلي مروي
حديقه او زائر
موضوع: رد: السمك المحشي الجمعة سبتمبر 28, 2007 8:32 am