هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حديقه او
زائر
Anonymous



السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشي   السمك المحشي Expire10الإثنين سبتمبر 24, 2007 4:44 pm




















السمك المحشي Titl_makadeer
- 4 حبات سمك غير مقطع وزن الواحدة نصف كيلو تقريباً.
- كوب أرز مسلوق.
- نصف كيلو خضار مشكلة (بازلياء، جزر، بطاطس، طماطم).
- 4 ملاعق طعام من ثوم مطحون.
- توابل حسب الرغبة.
- ملح.
- ليمون.

السمك المحشي Titl_tahdeer- تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف إليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة بعد أن تغُطى حتى تنضج وتمزج مع الأزر المسلوق ويضاف إليها الملح.
- ينظف السمك جيداً أو يمُلح ويتُبل بالثوم والتوابل وعصير الليمون ثم يحُشى بمزيج الخضار والأرز وذلك بإدخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويُلف جيداً بالقصدير ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج.
- بعد أن ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون ، فنحصل على وجبة تحمل منظراً شهياً وفائدة كبيرة.
وصحتين،،،،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حديقه او
زائر
Anonymous



السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السمك المحشي Expire10الإثنين سبتمبر 24, 2007 4:44 pm

الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لـيـمـونـي
الادارة
الادارة
لـيـمـونـي


عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السمك المحشي Expire10الجمعة سبتمبر 28, 2007 5:55 am

شكرا على الموضوع...تقبلي مروي afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حديقه او
زائر
Anonymous



السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السمك المحشي Expire10الجمعة سبتمبر 28, 2007 8:32 am

تسلم ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن الاسرة العراقية :: مطبخنا (چولة وشوية نفط)-
انتقل الى: